فالح الدليمي "فارس" الجولة الثانية لمسابقة الربيع

فالح الدليمي "فارس" الجولة الثانية لمسابقة الربيع
فالح الدليمي "فارس" الجولة الثانية لمسابقة الربيع

 

عمان- الغد- لمع نجم الفارس الواعد فالح الدليمي في اجواء منافسات الجولة الثانية من مسابقة الربيع لفروسية القفز عن الحواجز، التي اقيمت يوم اول من امس على ميدان نادي الجواد العربي، ضمن سلسلة من البطولات التي ينظمها نادي الجواد العربي سنويا، وخاض فرسان البطولة المصنفون ضمن (4) فئات الجولة الثانية ضمن مجموعة واحدة.

اضافة اعلان

وتمكن الواعد الدليمي من انتزاع لقب الجولة على صهوة جواده (العراق)، حيث اقيمت منافسات الجولة وفق نظام المرحلتين (هاندي كاب)، واشتملت المرحلة الاولى على ثمانية حواجز، ومن يجتاز مسارها من الفرسان من دون اخطاء وضمن الزمن المحدد (74 ثانية) يواصل مساره في المرحلة الثانية مباشرة والتي تتكون من ستة حواجز، ويتم فيها تحويل الاخطاء الى زمن اضافي، وإلى جانب الفارس الدليمي سجل الفارس الواعد صبحي السعدي حضورا لافتا في المنافسة.

وفي الختام قام هيثم ابراهيم وعلي الشريف بتتويج الفائزين بالمراكز الاولى، فيما ادار منافسات الجولة الحكم راغب برقاوي وساعده سفيان بركات وحازم عبدالرزاق ومروان الحسن.

النتائج الفنية

تمكن (7) فرسان من اجتياز المرحلة الاولى بنجاح والدخول في اجواء المنافسة على المراكز الاولى عبر المرحلة الثانية، حيث جاءت نتائجهم على النحو التالي:

- الأول: فالح الدليمي على الجواد (العراق) بزمن قدره (32.34) ثانية، والدليمي مصنفا ضمن فئة (90) سم.

- الثاني: رولا منصور على الجواد (تشيكو) بزمن (33،25) ثانية.

- الثالث: صبحي السعدي على الجواد (ماسة) بزمن (33،50) ثانية.

- الرابع: صبحي السعدي على الجواد (ماسة) بزمن (34،04) ثانية.

- الخامس: احمد منصور على الجواد (فيوتشر) بزمن (35،63) ثانية.

- السادس: احمد منصور على الجواد (العادية) بزمن (36،96) ثانية.

- السابع: اسراء الراشد على الجواد (جول) بزمن (37،92) ثانية.

فئة (80) سم

شارك ثلاثة فرسان في منافسات الفئة الخامسة على حواجز بارتفاع (80) سم وتم تتويجهم وهم: محمد ابو زيد وأفنان برقاوي وايناس ابو عبود.