تأجيل منتظر لبطولتي السوبر والدوري للسيدات بالكرة الطائرة

فريق الكرمل للكرة الطائرة - (من المصدر)
فريق الكرمل للكرة الطائرة - (من المصدر)

 يستقبل فريق الكرمل نظيره عيرا اليوم في افتتاح منافسات الأسبوع السادس من دوري الدرجة الممتازة لكرة الطائرة، وذلك عند الساعة السادسة مساء في المواجهة التي تحتضنها صالة الأمير الحسن بمدينة إربد.

اضافة اعلان


وفي التوقيت ذاته، يلتقي فريقا المحطة والتعاون في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، وسط أهداف وطموحات مشتركة للفريقين في الابتعاد عن مراكز الهبوط.


وتستكمل مباريات الجولة السادسة يوم غد بمواجهتين، حيث يلتقي شباب الحسين والعودة في صالة الأمير محمد في مدينة الزرقاء عند الساعة السادسة، فيما يواجه الوحدات نظيره ديرعلا في قصر الرياضة بالتوقيت ذاته.


وأنهى شباب الحسين الجولة الخامسة وحيدا في الصدارة برصيد 15 نقطة، فيما يحل الوحدات ثانيا برصيد 11 نقطة، ويتشارك عيرا والعودة المركزين الثالث والرابع برصيد 10 نقاط، ويتواجد الكرمل في المركز الخامس برصيد 7 نقاط، والمحطة سادسا برصيد 4 نقاط، ويأتي التعاون في المركز السابع برصيد 3 نقاط، فيما يحتل دير علا المركز الثامن والأخير.


ويتطلع الكرمل إلى مواصلة نتائجه الإيجابية بعد فوزه الأخير على التعاون، ما أعاد الأمل لدى كتيبة المدرب شاهر محمود الذي يسعى من خلال إشراك عدد كبير من الفئات العمرية للنادي، إلى "ضرب عصفورين بحجر واحد"، من خلال اقتحام المربع الذهبي حال تخطيه منافسه الصعب، ومنح الفرصة لعدد كبير من اللاعبين الشباب الذين أثبتوا جدراتهم في المواجهات الماضية، معتمدا على كل من: أحمد الصقر، السنغالي آمادو، ياسين مراجنة، محمد نور، محمد مرامدة وسليمان الصقر.


في المقابل، يتطلع عيرا إلى العودة بالنقاط الثلاث من ميدان منافسه، ومواصلة رحلته الناجحة إلى حد كبير بعد العودة للأضواء، إذ يمتلك الفريق في صفوفه كوكبة من النجوم التي أثبتت حضورها وانسجامها في الفترة الماضية، مثل: أحمد العواملة، محمد الناجي، أحمد النجار، وائل السطري، راشد العلوان، يوسف مقدادي واليمني آسار جلال.


وفي المواجهة الثانية، ينظر المحطة إلى مواجهة اليوم بهدف التعويض والتقدم أكثر على سلم الترتيب، بعد خسارته بصعوبة في الجولة الماضية من عيرا، ما منح اللاعبين ثقة بقدرتهم على تقديم الأفضل في الجولات المقبلة، حيث يبرز من الفريق  علاء المحارمة، يوسف سليم، أحمد جمعة، وائل رداد، جمال غنايم، بشار المحارمة واليمني سعيد الشامي.

 

ويعاني منافسه التعاون من سوء الاستقرار في الأداء والنتائج، حيث يقدم مستويات إيجابية في العديد من المباريات، دون أن يحقق الفوز، وهو ما يجعله في المركز قبل الأخير، إذ يعتمد المدرب رزق أبو سردانة على عدد من اللاعبين ومنهم: سامر الزمار، وسام الخطيب، محمود عبد العزيز، عبد الوهاب خنفر، خالد أيوب ومؤيد الغروز.


تأجيل "السوبر" ودوري السيدات

من المنتظر أن يعلن اتحاد الكرة الطائرة عن المواعيد الجديدة لبطولتي الدوري وكأس السوبر للسيدات.


ويأتي قرار التأجيل بسبب مشاركة المنتخب الوطني النسوي في دورة الألعاب العربية، والمقرر إقامتها في الجزائر،في الفترة من 5 إلى 15 من شهر تموز (يوليو) المقبل، حيث يتطلع الاتحاد لزيادة المشاركات لمنتخب السيدات بعد وصافته مؤخرا لبطولة غرب آسيا، أملا بعودته على الخريطتين العربية والآسيوية بهدف المنافسة في الأعوام المقبلة.


وكان من المقرر أن تقام مواجهة السوبر بين فريقي دي لا سال والنصر، في 12 من شهر تموز (يوليو) المقبل، فيما كان موعد انطلاقة الدوري في 17 من الشهر ذاته.


وعلى صعيد منفصل، وجه الاتحاد الدعوة لأعضاء الهيئة العامة من أجل حضور الاجتماع المقرر إقامته بعد غد عند الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرا، في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، وذلك لمناقشة التقريرين المالي والإداري للعامين 2021 و2022، إضافة إلى خطة نشاطات الاتحاد للعام الحالي. 

 

اقرأ أيضاًً:

"طائرة" الكرمل تضم القهوجي.. وتجدد مع "خطوات"