خالد الخطاطبة - نتواصل مع القراء في زاوية "أخبار النجوم" لنقدم لهم هذه الطائفة الخفيفة والمنوعة من آخر أخبار نجومهم المفضلين، إضافة إلى ما يحدث خلف الكواليس.
الوحدات يبحث عن مدرب حراس بعد مغادرة السوري بايزيد
بدأ نادي الوحدات بالبحث عن مدرب حراس مرمى جديد لفريقه لكرة القدم، بعد تعذر التعاقد مع المدرب السوري بشار بايزيد الذي وصل إلى عمان الخميس الماضي من أجل التوقيع، قبل أن تفشل عملية توقيعه.
وينتظر أن يكون نادي الوحدات، قد بحث عدة خيارات بشأن مدرب حراس مرمى جديد، في ظل صعوبة إتمام عملية التوقيع مع بايزيد لأسباب يفضل الوحدات ومدرب الحراس عدم التطرق إليها.
وكان الوحدات أعلن عن جهازه الفني بقيادة البوسني داركو، حيث ضم الجهاز المدرب السوري بايزيد وفق ما أعلنه النادي، قبل أن تفيد المعلومات لاحقا أن ظرفا معينا يتعلق بالمدرب السوري حال دون توقيعه على كشوفات النادي.
جمهور الحسين: الإدارة دفعت مهر الألقاب
عبر مشجعون لفريق الحسين إربد لكرة القدم، عن بالغ سعادتهم بتعيين جهاز فني أوروبي لفريق كرة القدم، معتبرين أن التكلفة العالية المتوقعة لهذا الجهاز الفني، تمثل مهرا لخطب ود الألقاب المحلية.
وقال مشجعون خلال حديثهم مع "الغد": من يريد العروس فعليه دفع المهر، ونادي الحسين إربد دفع مهر الألقاب، بتعاقدات مع مدربين ولاعبين وإداريين على سوية عالية، بانتظار الحصاد في الموسم الكروي المقبل.
وجاءت ردة الفعل السعيدة لجماهير الحسين إربد، بعد إعلان النادي رسميا عن تعيين المدرب البرتغالي جواو موتا مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم، والبرتغالي ساندرو مساعدا للمدير الفني، إلى جانب تعيين البرتغالي ماركو انطوان مديرا لقطاع الناشئين، إلى جانب تعيين حسين علاونة ضمن الجهاز الفني للفريق الأول، ناهيك عن التعاقدات مع لاعبين بمبالغ مالية كبيرة.
أحد جماهير الحسين إربد، اعتبر أن تعيين مدير فني أجنبي بهذا المستوى لفرق الفئات، يعتبر سابقة إيجابية، ومؤشرا إيجابيا على الإرادة في البحث عن الألقاب.
مدربون يسألون عن مصير أليكس في اتحاد الكرة
وجه مدربون محليون سؤالا، حول مصير المدير الفني لاتحاد الكرة اليكس جيتزي، في ظل الحديث عن انتهاء عقده بنهاية الشهر الماضي.
وأشار مدربون في تصريح لـ"الغد"، إلى أن معلوماتهم تفيد بأن عقد أليكس انتهى الشهر الماضي، من دون أن يصدر تعليق من اتحاد الكرة حول الموضوع، فيما إذا كان المدير الفني سيواصل العمل أم سيغادر.
ويواجه أليكس موجة من الانتقادات، بسبب آلية عمله كمدير فني في اتحاد الكرة، الأمر الذي دفع المدربين للسؤال عن موعد رحيله.
"الآسيوي" يطلب نجما أردنيا سابقا لحضور القرعة
وجه الاتحاد الآسيوي خطابا إلى الاتحادات الأهلية في القارة، يطلب فيها من كل اتحاد، تسمية المدير الفني للمنتخب، ونجما كرويا بارزا، لحضور قرعة بطولة كأس آسيا التي تقام في قطر يوم 11 الشهر المقبل.
وتقام منافسات كأس آسيا في قطر، خلال شهر كانون الثاني (يناير) المقبل.
وخاطب الاتحاد الآسيوي جميع الاتحادات بما في ذلك الاتحاد الأردني، لطلب تسمية المدير الفني، ونجم بارز سبق وأن شارك في بطولات كأس آسيا.
وينتظر أن يسمي الاتحاد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم عدنان حمد لحضور حفل القرعة، بانتظار الكشف عن هوية النجم السابق الذي سيحضر القرعة في حال وافق الاتحاد على إرسال لاعب سابق لهذا الحفل.
أبو خيزران حائر
كشف صديق مقرب من اللاعب رواد أبو خيزران، عن حالة من الحيرة يعيشها اللاعب، قبيل تحديد وجهته المقبلة، في ظل عدم ارتباطه رسميا مع أي من الأندية حتى الآن.
اللاعب الذي لعب في الموسم الماضي مع فريق الحسين إربد، قبل أن ينتهي عقده، تلقى رغبة النادي في تجديد عقده لموسم قادم، وهو ما دفع أبو خيزران لعدم النظر في العروض الأخرى التي تلقاها، ما تسبب في ضياع عدة فرص.
المصدر أكد أن أبو خيزران، الذي عاش فترة سعيدة مع الحسين إربد في الموسم الماضي، كان سعيدا أيضا بإبداء رغبة النادي في تجديد عقده، ولكنه بدأ الآن يشعر بالدهشة لعدم دعوته للتجديد، رغم الحديث السابق عن الرغبة في تجديد العقد.
وينتظر اللاعب ردا حاسما من الحسين فيما إذا كان يرغب النادي في تجديد عقده أم لا، لكي تتاح له فرصة الانتقال إلى ناد آخر، في حال لم يرغب "الأصفر" في تجديد عقده.
وسبق لأبو خيزران وأن لعب لأندية شباب الأردن والفيصلي والسلط.
العقبة يقيم حفلا لتوقيع لاعبيه
ينتظر أن يقيم نادي شباب العقبة يوم غد الثلاثاء، حفل إفطار رمضاني في عمان، لفريق كرة القدم، من أجل توقيع اللاعبين على عقود جديدة مع النادي.
فريق شباب العقبة الذي يعاني من انتهاء عقود الغالبية العظمى من لاعبيه، يسعى خلال حفل الإفطار، لتجديد عقود لاعبيه الذين مثلوه في الموسم الماضي.
كواليس النجوم
• مباريات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، ومباريات الدوريات الأوروبية الجارية خلال شهر رمضان المبارك، تسببت في إجبار أندية محلية بدوري المحترفين، على إجراء تدريباتها خلال نهار رمضان بدلا من ليله، لإتاحة المجال أمام اللاعبين لمتابعة هذه المباريات الأوروبية.. هذا التغيير يأتي بناء على طلب اللاعبين الذين يفضلون متابعة الدوريات والبطولات الأوروبية، لتشجيع فرقهم المفضلة.
• اللاعب إباء الرمحي وقع إلكترونيا على كشوفات فريق النادي الأهلي لكرة القدم، لتمثيله خلال منافسات دوري المحترفين في الموسم الكروي المقبل.. اللاعب تواجد في الإمارات العربية المتحدة حيث كان يعمل هناك في إحدى الشركات، قبل أن يوقع بانتظار العودة للالتحاق بتدريبات الأهلي.
• المدير الفني الجديد لفريق الحسين إربد البرتغالي جواو موتا، التقى لاعبيه خلال تدريب أول من أمس، من خلال محاضرة وحديث تعارفي، بانتظار أن يكون قد باشر عمله فعليا مساء يوم أمس.

للمزيد من أخبار النجوم انقر هنا